新闻 | 山东 | 体育 | 娱乐 | 女性 | 财经 | 幽默 | 评论 | 人物 | 博客 | 连载 | 图片 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 商桥 | 打折
 大众报系: 大众日报 农村大众 齐鲁晚报 生活日报 鲁中晨报 半岛都市报 经济导报 城市信报 青年记者 成长先锋 新闻书画网 国际日报山东版 南美侨报山东版
 当前位置:首页>青年报十三版
站内搜索:
里海升“满月”最新奇酒店将挑战迪拜
2008-04-02 16:04:00 作者: 来源:
  □杨凌据美国媒体近日报道,韩国哈里姆建筑公司日前宣布了建造“满月升”和“里海Plus”酒店的计划。计划雄心勃勃,他们试图让两家酒店成为迄今为止最令人惊叹的酒店。
  值得注意的是,虽然世界上绝大多数新奇酒店和建筑都是在迪拜及其周围地区“横空出世”的,但哈里姆公司的建造地点并没有选在迪拜,而是选择了中亚的阿塞拜疆首都巴库。毫无疑问,随着“满月升”和“里海Plus”的出现,迪拜必将迎来新的挑战。
  虽然哈里姆建筑公司2007年7月才进入阿塞拜疆,但他们很快就树立起自己的品牌和声望,并且顺利拿下这个全球瞩目的建筑项目。根据哈里姆公司的整体构想,这一项目将由两个独立的酒店构成,第一个便是“满月升”酒店。从名字上不难看出,这家酒店的外形类似于满月。
  建成后的“满月升”酒店将有35层,高158.68米,382个房间的总面积将达到104182平方米。相对于如此大的内部空间,酒店房间数量似乎少了一些,但有一点是绝对可以保证的———房间本身的空间肯定大得吓人。除了居住空间外,“满月升”
  将留出巨大的商用空间。另一个与“满月升”比翼齐飞的就是“里海Plus”酒店。虽然面积没有“满月升”大,但“里海Plus”也将成为一座奢侈豪华的酒店,它共有32层,221个房间,128个公寓。由4座建筑物构成的“里海Plus”将是一座集居住和商业于一体的酒店。从整体上说,“满月升”和“里海Plus”建筑群将给人留下异常深刻的印象,人们将会把目光停留在这里。凭借雄厚的实力和丰富的想像力,人们将看到越来越多神奇的建筑。
编辑: 栾晓磊
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。



·






 
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证B2-20061030号