新闻 | 山东 | 体育 | 娱乐 | 女性 | 财经 | 幽默 | 评论 | 人物 | 博客 | 连载 | 图片 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 商桥 | 打折
 大众报系: 大众日报 农村大众 齐鲁晚报 生活日报 鲁中晨报 半岛都市报 经济导报 城市信报 青年记者 成长先锋 新闻书画网 国际日报山东版 南美侨报山东版
 当前位置:首页>青年报十四版
站内搜索:
一周车讯
2008-04-02 15:56:00 作者: 来源:
  “定价太高”
  CrossPolo首次降价
  记者从北京地区上海大众4S店获悉,去年12月份上市的上海大众新车型
  CrossPolo市场售价出现了小幅度的下调,降幅为3300元,降价的原因是定价太高,造成
  CrossPolo市场表现不佳。
  08款PAJERO上市售价29.8-47.8万元
  近日,备受瞩目的长丰三菱PAJERO08款终于揭开了神秘的面纱。秉承PAJERO一贯的设计理念,PAJERO08款共计推出八款产品,分别搭载3.0L发动机和3.8L发动机,价格为29.8-47.8万元。
  华晨宝马和宝马中国捐款100万元南方赈灾
  中国南方部分省份遭遇罕见的雪灾和冻灾,为了支援紧急救灾和灾后恢复生产,宝马中国和华晨宝马汽车有限公司在做好企业内部应急工作的同时,不忘企业社会责任,向中华慈善总会捐款人民币100万元,用于南方省份的雪冻灾救援工作。宝马授权经销商北京燕宝汽车服务有限公司和西安金花宝马汽车服务有限公司也积极加入到厂商的捐款行动中来,分别捐款20万元和10万元人民币。
  “快乐315”全面提升双龙汽车服务体系
  对于汽车行业来说,服务与质量永远是最重要的话题。双龙汽车从3·15开始推出“快乐315”售后服务月活动。
  此次活动还包括部分免费检测项目。双龙用户只需亲临现场,就可在获得燃油添加剂的同时,还能尝试各服务站体验服务并享受部分维修优惠。此次活动针对双龙汽车旗下所有品牌,包括雷斯特、爱腾、享御、新路帝、新主席等各个品牌。服务人员还将解答用户对爱车的种种疑问,确保车辆最好的使用状态。
  为了让消费者感受更人性的关怀,双龙汽车也借3·15的机会,提升自身服务体系,致力于为客户提供一流的汽车和售后服务。
  双龙ChairmanW开创韩国奢华车新纪元
  双龙最新款豪华轿车
  ChairmanW近日先行在韩国市场销售,ChairmanW的售价初定为1亿韩币左右。据了解,ChairmanW的室内空间搭载了代表韩国超大型旗舰轿车品味的各项配置,同时提供飞机顶级座席的舒适感。可独立控制A/V及空调系统的后座触摸式控制器,以哈曼卡顿技术为基础的VVIP娱乐系统,驾驶席及后座按摩座椅等多样的配置,为乘客提供了最佳的舒适及满足感。同时,ChairmanW配备韩国国产车型中最大排量的5.0L汽油发动机和7挡自动变速器,同时搭载了世界级名车水平的多种便利装置。
  双龙方面近日宣布,
  ChairmanW即将于下月举行的北京车展上正式亮相。
  ChairmanW的推出,预示着韩国奢华车的新纪元已经到来。
编辑: 栾晓磊
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。



·






 
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证B2-20061030号