新闻 | 山东 | 体育 | 娱乐 | 女性 | 财经 | 幽默 | 评论 | 人物 | 博客 | 连载 | 图片 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 商桥 | 打折
 大众报系: 大众日报 农村大众 齐鲁晚报 生活日报 鲁中晨报 半岛都市报 经济导报 城市信报 青年记者 成长先锋 新闻书画网 国际日报山东版 南美侨报山东版
 当前位置:首页>青年报十四版
站内搜索:
王芳开着“坦克”去旅行
2008-04-02 15:56:00 作者: 来源:
  □新京午后暖阳下,斑驳的古城墙伤痕累累,但依然屹立,英姿不减当年,同时又多了份岁月沧桑。此时此刻,一辆足够坚强的SUV———吉普指挥官站在城墙脚下,似乎是在与老前辈讨论着男人间的话题,而这辆高高大大、越野家族王者的主人———王芳却以江南女子的形象和甜甜的笑脸出现了。
  这辆银色、5.7L排量的指挥官是王芳去年8月份开回家的。正如王芳所说,细算一下这已是她第四辆车了,2001年买了一辆紫色赛欧,那时候车也少而且紫色车也很特别,开着挺美的。两年后,又换了辆本田CRV,因是第一批车进口件较多,性能不错,经常开着它跑长途。
  VolvoS80是第三辆车,因为她特别喜欢吉普车,去年就买了这辆吉普指挥官,性能好并且不张扬,而且这辆车是7座的,三世同堂的家庭一起出去旅行,开一辆车就足够了。
  王芳说指挥官给她的第一印象是像一辆坦克。的确,指挥官可以说是一辆小坦克,方盒子外形颇具军车风采,有些悍马的意思。V型8缸发动机,5.7L排量,最大功率为246千瓦(335马力),最高时速208公里,从静止加速到时速100公里只需7.4秒,这对于自重超过2吨的车来说已属上乘之作。
  旅行一直是王芳生活的一部分,刚买了这辆指挥官没多久,她就带着只有四五个月大的女儿回了趟内蒙古,还去了河南、陕西。相信,指挥官会继续带着她和她的家人去游山玩水,带给她快乐生活。
编辑: 栾晓磊
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。



·






 
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证B2-20061030号