新闻 | 山东 | 体育 | 娱乐 | 女性 | 财经 | 幽默 | 评论 | 人物 | 博客 | 连载 | 图片 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 商桥 | 打折
 大众报系: 大众日报 农村大众 齐鲁晚报 生活日报 鲁中晨报 半岛都市报 经济导报 城市信报 青年记者 成长先锋 新闻书画网 国际日报山东版 南美侨报山东版
 当前位置:首页>青年报一版
站内搜索:
山东省第十二次团代会明日召开
2008-04-14 14:43:00 作者: 来源:
  本报讯 /记者何亚宁全省团员青年翘首期望的山东省第十二次团代会将于3月28日至30日在济南隆重召开。记者从大会会务组获悉,团代会的各项准备工作已经就绪。
  自省第十一次团代会召开以来,山东共青团以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指引,全面贯彻党的十七大精神、深入落实科学发展观,在省委和团中央的正确领导下,按照省九次党代会的要求,坚定信念、努力学习、勇于创新,全面履行共青团的职能,积极推进团的自身建设,坚持用马克思主义中国化的最新成果武装青年,团结带领青年为经济社会又好又快发展作贡献,山东青年运动和共青团工作都取得了新的进展。青春创业行动、“学士后流动站”建设、山东青年志愿者海外服务、12355青少年服务台建设、“圆梦行动”等工作走在了全国前列,获得了良好的社会效应。
  成绩只能代表过去。随着我国改革进程的不断深入,我省经济社会发展正处于一个关键时期,山东共青团既面临前所未有的机遇,也面临新的挑战和考验。在新的历史起点上,我省各级团组织和团干部要全面贯彻十七大精神,认真研究当代青年的思想和特点,全面加强团的各项工作,引领广大团员青年为实现富民强省新跨越做出积极贡献。
  省第十二次团代会是全省广大团员青年政治生活中的一件大事。来自全省各行各业、各条战线的900名代表带着全省2530万团员青年的重托和期望,肩负神圣而光荣的历史使命,踌躇满志,集聚一堂,共同回顾过去五年全省共青团事业的发展历程,研究山东共青团事业发展面临的新机遇新挑战,按照省九次党代会描绘的宏伟蓝图,谋划山东共青团今后五年的发展大计。这次代表大会的胜利召开,必将进一步推动我省共青团工作不断开创新局面。
编辑: 栾晓磊
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。



·






 
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证B2-20061030号