新闻 | 山东 | 体育 | 娱乐 | 女性 | 财经 | 幽默 | 评论 | 人物 | 博客 | 连载 | 图片 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 商桥 | 打折
 大众报系: 大众日报 农村大众 齐鲁晚报 生活日报 鲁中晨报 半岛都市报 经济导报 城市信报 青年记者 成长先锋 新闻书画网 国际日报山东版 南美侨报山东版
 当前位置:首页>青年报一版
站内搜索:
青年企业家“十杰”二十万捐给希望工程
2008-04-24 14:28:00 作者: 来源:
  本报讯 /青工4月18日至19日,山东省青年企业家滨州经贸考察活动暨山东省十大杰出青年企业家向希望工程捐赠仪式在滨州隆重举行。团省委书记王磊在项目推介会与捐赠仪式上讲话,同时为向希望工程捐款的青年企业家代表颁发证书。团省委副书记任海涛主持项目推介会与捐赠仪式。山东省商业集团董事长季缃绮、浪潮集团有限公司董事长孙丕恕等省青年企业家协会副会长,国家开发银行山东省分行副行长朱慧珏出席活动。滨州市委书记邓向阳会见了王磊一行,对活动的举行表示祝贺,对团省委领导和青年企业家的到来表示感谢。滨州市委副书记、代市长张光峰出席项目推介会与捐赠仪式并致辞。滨州市委副书记孙孺声、副市长尚龙江等出席活动。
  王磊在讲话中指出,近年来,全省共青团和青企协组织坚持以组织经贸考察为统筹区域经济发展的有效途径,设计开展了青年企业家菏泽行、枣庄行和滨州、齐河经贸考察活动,积极承办了中国青年企业家革命老区行———临沂经贸考察活动,热情参与了中国青年企业家东北行、中部行、西部行等活动。这些活动既为青年企业家的事业发展搭建了广阔舞台,也为促进地方经济社会的协调发展做出了积极贡献。她强调,滨州地处黄河三角洲腹地,环渤海经济圈、半岛城市群、省会城市经济圈的结合部,省“一体两翼”区域发展格局“北翼”的突破口,其发展潜力巨大、前景广阔。她希望青年企业家们认真洽谈、积极交流、寻求机会,在为滨州经济社会发展作贡献的同时,开辟出自身事业发展的新天地。她号召全省广大青年向为希望工程奉献爱心的山东省第十五届十大杰出青年企业家学习,学习他们艰苦奋斗、奋发图强的创业精神,学习他们致富思源、回报社会的高贵品质。
  张光峰代表滨州市委、市政府致辞。他希望青年企业家朋友多到滨州投资兴业,广交朋友,共谋事业发展。
  在项目推介与捐赠仪式上,滨州市副市长尚龙江作滨州市投资环境说明和招商项目推介。滨州团市委负责同志代表市希望工程办公室接受了20万元捐赠。与会同志还实地参观考察了滨州城市建设、工业园区和重点企业。
编辑: 栾晓磊
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。



·






 
报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2007 www.dzwww.com All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:xinwen@dzwww.com
鲁ICP证B2-20061030号